打印 上一篇 下一篇

(轉載)唉,我為艾老郁悶!

字體大小: 正常 放大

居民

招你 唉是旦

兒子說,艾未未或許不是變異的,我說,如果是雜種,艾青九泉之下要哭了。

回家我問讀初中的兒子:“知道艾青嗎?”兒子張口就念:“為什麽我的眼裏常含淚水?因為我對這土地愛得深沈……”念完,得意地對我笑了:“爸爸,艾青老人家詩編在我們語文課本裏呢,你是不是考我?”我笑著說:“老子考兒子,那是天經地義。那你給我說說,你對艾青的印象?”
兒子皺著眉頭略微思考了一會說:“老師給我們講,艾青的詩歌特點是樸素、凝練、想象豐富。我們學習《我愛這土地》,感覺這首詩思想渾厚,情感豐富深沈,尤其是最後兩句,十分經典,把火熱的愛國熱情表達的淋漓盡致。我想老人家是一個熱愛祖國、熱愛人民、熱愛生活的老頭,形象上應該是硬朗、有派,性格上是慈祥可敬。”
兒子說完,我大笑:“到底咱是爺倆,當年爸爸讀艾老的詩歌的時候也是這種感覺呀。”兒子得到誇獎,也興奮了,說:“我們生物課上說了,這是遺傳,我遺傳了你的優秀基因。”
哎呀,現在的初中生可比咱當年厲害多了,咱當年上初中時生物課本都懶得也羞得看,那時候不知道基因不基因的。但是,中國有句老話就是“龍生龍,鳳生鳳,生個老鼠會打洞”就是說這個的,就是基因遺傳吧,咱生活的這幾十年,竟然還出現了克隆羊、克隆牛的,都一模一樣了,生物科技發展真是恐怖,哪天克隆出個人來,這世界不就亂了套了?

為了驗證猜測,俺爺倆興致勃勃到網上搜索艾青的詞條,看到了艾青的幾張照片,還別說,與想像的還真差不多,艾老留著大背頭,穿著中山裝,寬闊的額頭,方正的臉龐,不帶笑的一臉嚴肅,帶笑的是慈眉善目。猜測得到了驗證,兒子得意洋洋的,就進一步發揮自己的想象,說,“艾老的兒子,也一定是天庭飽滿、地角方圓、方方正正的男子漢!”
兒子立即搜索了艾未未的詞條,藝術家的稱謂撲面而來,兒子得意的說“看吧,老子英雄兒好漢,遺傳基因的作用吧,艾老是詩人,人家的兒子是藝術家!艾未未,這名字是詩!“
兒子興趣盎然大肆搜索起艾未未來,逐條翻看。我知道他是想證明艾未未是一個從面相到人品都像艾青一樣的優秀人物,以滿足自己發現的“老子英雄兒好漢”遺傳理論,也想證明將來他不會比我笨。
誰知道,艾未未與流氓燕不堪入目的所謂的行為藝術照片競被兒子點開了!剎那間,兒子面紅耳赤,急急地嚷了一句:“怎麽是臭流氓?”就急忙關了屏幕。我也是目瞪口呆,吃驚不已:艾未未,這麽詩意的名字,要麽是面目清秀的書生,要麽是風流倜儻的才子。怎麽會是這樣一個大腹便便、形容猥瑣、面目醜惡的糟老頭子呢?

為了不打擊兒子,同時也為了保護未成年人,我對兒子說,“你出去,我再搜索一下,這個可能不是艾未未。”
然而,鐵的事實讓我無可奈何的告訴兒子,這個與艾青風格迥異讓人惡心的糟老頭子就是艾未未,艾青的兒子,其戴著藝術家的頭銜,也是頂著艾老的光環,大搞所謂的行為藝術,前衛藝術,丟人現眼。更不要說像艾老那樣炙熱的愛國熱情了,弄些所謂的瓜子,弄些假的國家文物,賺黑心錢,把臉都丟到洋鬼子那裏去了。
兒子聽了我的介紹,有點沮喪,想了一會說:“艾老還是艾老,艾未未大概是變異了吧。”我不大懂變異,問兒子,兒子說“這屬於遺傳學上的概念,大概就是染色體變化了吧。我也給你說不清楚,我們生物課上老師講的,明天我問問生物老師去”
因為遭受了挫折,兒子悶悶不樂清洗後上床睡覺了。

第二天兒子依然皺著眉頭去上了學,讓我頗郁悶:“孩子美好的心靈承受不了變異之痛呀。”
下午下班回家,兒子見我,競滿臉歡喜,高興地說:“爸爸,我們說的沒有錯,今天我專門問我們生物老師了,老師說了,艾未未不是變異,可能是竄種了!艾未未可能不是艾老親生的。遺傳優秀基因是有道理的!”
兒子高興了,我卻郁悶了。兒子所說似乎也對,一個那麽愛國的正直的老人怎麽會有這麽一個胡作非為、為所欲為、滿臉橫肉、一臉淫欲、猥猥瑣瑣的兒子呢?兒子還小,只因證明了自己遺傳原理正確性而高興,卻不懂得竄種是什麽,也不知道艾未未不是親生的給已故的艾老帶來如何嚴重的傷害!

如果艾未未不是變異,而是竄種,也就是雜種,艾青老人家在天之靈如何安生,九泉之下該當大哭了。唉,我為艾老郁悶!

______________________________________________________________________________________________
為什麽我的眼裏常含淚水?因為我對這土地愛得深沈……
為什麽艾老的眼裏常含淚水?因為他的兒子居然是雜種……

To某人:eitnuA iH

居民

招你 唉是旦

Julie_Aston 發表於 2011-4-25 16:39
兒子說,艾未未或許不是變異的,我說,如果是雜種,艾青九泉之下要哭了。

回家我問讀初中的兒子:“知道 ...

據艾未未工作室前李姓女員工爆料!艾未未可能犯有強奸罪!

該李姓女員工稱艾未未曾經在其上班期間,被艾未未猥褻,在強烈反抗後,艾未未才放棄!從此該女員工心理上陰影很重,時常痛哭,不久就辭去了艾未未工作室的工作。

該李姓女員工還稱她的另一個漂亮的張姓女同事曾被下班後叫到艾的辦公室,由於當時李姓女員工當天有些工作沒完成就留下加班,張姓女同事被叫到艾的辦公室後半個小時左右後,捂著臉哭著跑出來了,而且衣衫不整,後來艾出來整理了整理衣物就走了,後來那個女孩還是留在了艾的工作室,以後經常下班後就會被叫到艾的辦公室。估計那女孩迫於生存壓力,被迫那樣做。

還有不少女孩子迫於名聲、生活壓力等被艾未未強奸過,不敢聲張!!!

玩弄感情

回到國內以後,艾未未如重歸大海的魚兒,利用作畫為借口誘騙女性,一些意志不堅定的女性稍不留神,就會墜入艾未未精心策劃了陷阱,在其工作室工作過的女性都說“別看老艾表面斯文,其實他就是個禽獸。”不久,艾未未不顧路青的感受,與楊佳逐漸發展為夫妻關系,但並沒有收斂其流氓本性,玩弄女性成了艾未未的拿手好戲。有朋友勸他說“你這樣下去,路青會很難做人”,老艾哈哈一笑“路青是什麽?一個愛慕虛榮的婊子,我不可能和她長久下去,楊佳也不一定是我最後的伴侶”。作家艾青的作品影響著我們新中國的一代人,是一個了不起的詩人,很難想象,他的兒子,卻成為另一代人的噩夢。

淫誘女性

據調查,艾未未打著藝術的外衣,到處幹誘奸女性及傳播淫穢物品(其個人露陰照片不勝枚舉)的勾當,自認為自己的行為遊離於法律的邊沿,其實以觸犯刑律。在艾未未藝術室工作的純真向往藝術的女孩,有多人被艾未未藝術上床,另外,艾未未還借外出采風之機藝術上床過不少女性,這些都是有據可查的。艾未未的助手透漏,在艾未未的生活中有兩個非常要好的異性好友都是妓女,網名分別為流氓燕和蘇雨桐,而且均與其在辦公室有多次長時間獨處,並有異樣聲音發出。

OMG:funk:

To某人:eitnuA iH

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-7 16:16

© 2015 SSKYN

回頂部