打印 上一篇 下一篇

多名記者辭職抗議卡塔爾半島電視臺歪曲敘利亞局勢!

字體大小: 正常 放大

居民

原民運頭子,長期研究心理戰,用良知照亮真相

半岛电视台被指歪曲叙局势 多名记者辞职

环球网实习记者胥文琦报道据俄新社3月16日消息,卡塔尔半岛电视驻黎巴嫩记者阿里·哈希姆在接受俄媒体采访时表示,他本人见过数十名武装分子越过黎叙边境同阿萨德的政府军作战。同时,他还指出其辞职的原因是由于与电台领导层在叙利亚局势立场上存在分歧。

哈希姆说:“起义最开始时的首次行动就不是和平行为,当时那里就已经有武装分子,这是我亲眼所见,这可能是我离开‘半岛’的原因之一。我看到武装分子越过边境从黎巴本进入叙利亚,不是一、两个人,而是数十人,他们与政府军发生冲突。我亲眼看到了这一切,有关当时的情况我不需要再问别人。”

叙利亚反政府抗议已经持续1年,最近几个月这些抗议升级为激烈的武装对抗。

同时,据叙利亚萨那通讯社援引该国信息部消息人士的话称,在叙利亚境内活动的恐怖主义团伙专门劫杀和平居民,并宣称是叙利亚军人杀害他们的。

据这名消息人士介绍,阿拉伯卫星电视台和半岛电视台最近开始在由恐怖主义分子控制的类似犯罪发生地区雇佣武装分子作为“记者”。霍姆斯市的居民们也证实了叙利亚当局的这一说法,他们在阿拉伯卫星电视台和半岛电视台播出的电视画面上认出了被武装分子杀害的亲人。他们说,那些被冒充为叙利亚军队所杀的人们被劫持,然后被恐怖主义分子杀害,而这距离电视画面血腥镜头播出前已有很长时间。

据悉,“半岛”电视台本周已有3名记者辞职,包括电视台驻贝鲁特办公室执行主任哈桑•沙班。记者们以此抗议同行对叙利亚与巴林事态的不客观报道。沙班说,半岛电视台从一开始就持有偏颇和在他看来颇具挑唆的立场。

幕後黑手是誰?相信不用我明講!

地產霸權係香港最大禍害,需要消滅。

居民

我信美國人是幕後黑手

居民

卡塔爾半島電視台一直係美國在中東的輿論陣地

公民

请问,在香港悬挂青天白日旗违法吗?
我毕业拉

居民

五毛党 發表於 2012-3-18 18:02
请问,在香港悬挂青天白日旗违法吗?

合法
但與此有何關係{:asking:}

公民

回復 terry_tze 的帖子

我查了,是不合法的。
我毕业拉

居民

五毛党 發表於 2012-3-18 20:09
回復 terry_tze 的帖子

我查了,是不合法的。

但警察不會抓

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-6 00:35

© 2015 SSKYN

回頂部