打印 上一篇 下一篇

戴夢夢情到濃時啜爆太極Ricky

字體大小: 正常 放大

3萬

3萬

公民

30歲前歌手戴夢夢與49歲樂隊太極人夫鼓手朱翰博(Ricky)日前被本報撞破拍拖出巡,相差19年的兩人承認發展忘年戀,男方更指正辦離婚手續中。昨日更有讀者爆料,指Ricky太太曾兩度撞破戀情並當場掌摑夢夢,但夢夢矢口否認。傳聞真假無從確認,不過夢夢與Ricky愛得火熱卻是不爭事實,於本月一日本報全程直擊夢夢和Ricky以連體嬰姿態煙韌睇燈飾,激情得當街忘我攬抱喪啜。

由歌手轉做經理人的戴夢夢,日前被本報撞破與已婚的太極樂隊鼓手Ricky於中環撐枱腳,事後夢夢直認與對方發展中,而Ricky則表示與太太已分居多時,現正辦理離婚手續中,又謂與夢夢發展順利,毫無壓力。

夢夢:當笑話一則

然而事件峰迴路轉,本報昨日收到讀者爆料,指深替Ricky的髮妻不值,指兩公婆識於微時,Ricky太太為新加坡人,多年前Ricky到新加坡演出時邂逅,而其太太現職為銀行高層,從未介意Ricky的Band友身份,並在男方事業最失意之時,仍在其身邊給予支持。當年太極面臨解散,她更鼓勵Ricky轉行教打鼓並開設音樂學校,令Ricky事業更上一層樓。

戴夢夢與Ricky日前拍拖行街,情到濃時在街頭又攬又啜。

爆料指Ricky太太自四月開始,已發現感情生變,曾兩次將老公和夢夢「捉姦」密會,有次更親到位於沙田的酒店,親眼目擊兩人煙韌拍拖,當時Ricky太太質問夢夢並憤而出手掌摑。昨日夢夢接受本報訪問時,對此矢口否認,她說:「絕對冇呢件事,我同Ricky都係做娛樂圈,我哋在明,人哋在暗,人哋一句都好容易摧毀我哋聲譽,我唔再講任何嘢啦。希望讀者當娛樂新聞、笑話一則去睇,好似睇連續劇咁。」

相差20載濃情似火

而本報早已於本月一日,已拍得夢夢和Ricky拍拖出巡,二人年齡相差接近20年,仍無阻激情。當日下午一時半Ricky揸車離開住所,直駛到九龍灣接載夢夢後,先到尖沙咀醫肚,然後再到太子睇燈飾。在燈飾店期間,兩人全程十指緊扣又攬又抱相當癡纏,而夢夢對着燈飾指手畫腳不斷給意見。巡過多間燈飾店後,夢夢和Ricky情到濃時,公然在大街攬啜。熱情如火的夢夢,向男友先使出一招趷籮胸壓,繼而箍頸錫面,當時仍戴着結婚戒指的Ricky全程表現得相當受落,一臉享受,並冧爆地落力配合,肉緊的撫摸女友的腰肢及背部,不停熱情攬啜惹來途人側目。

Ricky昨晚現身炮台山,提到太太爆出「捉姦事件」,他未有回應,問到已辦理離婚手續?他說:「呢啲嘢唔講。」記者再追問與太太是否未有離婚共識?他一概未有回應。其後Ricky避走到銀行講電話,等待女友戴夢夢「救駕」,問到夢夢是否曾被Ricky老婆掌摑?她只對記者說:「影夠就唔影啦,小心啲睇車。」

東方日報
家與國的夢不結束,偏偏一顆心抗拒屈服!

3萬

3萬

公民

Ricky:分居反口 因有人冇面

太極鼓手Ricky日前被拍到與戴夢夢在中環拖手歎茶,已為人夫多年的Ricky事後表示已和前妻分居,更為夢夢護航,否認夢夢是「小三」,不過,昨日有人爆料聲稱兩人未離婚。

Ricky接受本報電話訪問時回應說:「其實我同太太感情出問題已經一段時間,你哋見演唱會佢冇出現就知咩事啦!我喺幾個月前已經同佢提出分居,畀咗好多offer佢,上星期我先搬走咗,係因為自己信風水,睇咗好耐樓先搵到一間啱嘅搬,但我同佢嘅問題已經好耐。」

聲言分房瞓好耐

兩夫婦離婚是否有第三者?Ricky即撐夢夢說:「絕對唔關戴夢夢事,我同夢夢上星期先真係開始交往拖手,但識夢夢就好多年,所以,太太同傳媒講嘅嘢係唔脗合。」他指自己可能年紀太細結婚,近幾年夫婦兩人為很多家事鬧意見,他一直忍讓,現已忍無可忍階段先分居。

Ricky強調未向太太提分居前,兩人已經分房瞓一段時間。是否有人不肯簽分居紙?他說:「因為係有啲財產同樓嘅嘢未分配得好。(太太向傳媒爆料點睇?)有人覺得冇面囉,用呢個方法想將我置諸死地。」

不過,有指Ricky太太自稱日前睇報道才知是「被分居」?Ricky則說:「當初同太太講分居時佢係接受嘅,只係財產上分配未達成共識,先未簽分居紙。(你唔肯畀錢佢?)唔係,我將所有錢都畀晒佢,只係聯名嘅嘢先未分配到。(咁太太依家反口?)可能佢覺得冇面啦,亦可能近日嘅新聞觸動到佢神經。」Ricky指太太不愁生活,是位高權重的有錢人。據知,分居期間有人報警指居所被人入內偷竊一盞燈及兩支紅酒。

Ricky嫂唔係為錢

有指Ricky太太直斥戴夢夢是「小三」介入兩人婚姻,並兩度「捉姦」。記者昨日致電Ricky太太求證,提到Ricky聲稱已將所有錢交給太太,她還想要甚麼?Ricky太太透過短訊回覆:「請他拿出證明把錢給我,沒有!(Ricky答應咗?)他答應了嗎?我不知道。」

問她可有感到委屈?Ricky太太說:「沒關係,我沒有回應。我們廿幾年的感情不是為錢,錢打動不了我,我跟Ricky那麼多年不是為錢。」其後再追問有指她曾兩度「捉姦」,她「禪味」十足地以一張全黑色的圖片回覆。

東方日報

3萬

3萬

公民

夢夢唔認小三 :絕對唔會分手

對於被指曾遭Ricky太太兩度「捉姦」及「兜巴星」,夢夢接受本報電話訪問時表示:「我唔識Ricky太太,唔講太多,愈描愈黑,我相信Ricky講嘅嘢。」她又說絕對不會因為事件而與Ricky分手,會全力支持男友。

對被指「小三」夢夢感到委屈,她坦言兩人拍拖時都是單身,與Ricky在娛樂圈打滾多年,早已見慣風浪:「唔可以咁講,Ricky喺呢行已經卅幾年,我都十幾年啦,大家都係資深藝人,知道娛樂圈運作,點會蠢到喺未清楚狀況下去交往呢,仲要拖手去中環置地呢?畀人影到嗰刻有啲愕然,但我哋係光明正大。(擔心有影響?)驚影響Ricky嘅工作,但我哋依家都有正常返工。」

戴夢夢

現年30歲的戴夢夢童星出身,五歲半時參加亞視《小偶像競賽》奪冠後加入亞視,拍過和甄子丹合演的《精武門》等多部劇集。十六歲時夢夢參加全球華人新秀歌唱大賽,其後加盟華星唱片。浮沉多年曾參演劇集《四葉草》、電影《千杯不醉》等。

夢夢曾跟監製錢國偉及前經理人Angus傳緋聞,三年前跟無綫節目《求愛大作戰》的導師陳定邦分手。

Ricky(朱翰博)

今年49歲身為樂隊太極鼓手的Ricky,入行以來緋聞絕少,被指為乖乖仔。1995年太極宣布解散,Ricky在太太Anne的鼓勵下於1998年開設音樂學校,高峰期曾有三間學校,至2013年Ricky更進攻內地發展。

東方日報

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-6-16 23:21

© 2015 SSKYN

回頂部