請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

劉翔舊患復發?

字體大小: 正常 放大

執行官

J M

[FROM ORIENTAL DAILY NEWS]

已抵倫敦的中國「欄王」劉翔繼續玩神秘,消息滿天飛,近日有傳他腳部舊患復發,但教練孫海平已經否認,指純粹有人造謠。110米欄分成初賽、準決賽及決賽,劉翔兩日跑三次,對腳部負擔非常大,初賽將於香港時間周二下午5時10分舉行。

「刀鋒跑手」勇闖準決賽
奧運史上首位雙腳截肢的運動員比托利斯再創歷史,他在男子400米初賽,跑出個人最佳成績45.44秒,以小組次名晉級準決賽。這位南非「刀鋒跑手」經過6年奮鬥,終於證明自己可與健全人士睇齊,亦不負在現場支持他的89歲祖母所望,寫出倫奧最勵志故事。

25歲的比托利斯衝過終點,為奧運歷史寫下新一頁,真正感覺夢想成真:「我用了6年時間訓練,以達到400米標準,終於夢想成真,絕對是一次難以置信的經歷,好似衝出隧道,遇上家人和朋友。」比托利斯特別感謝親臨現在為他打氣的祖母,媽媽在十年前逝世後,就與祖母相依為命,成為影響他一生的人物。比托利斯還會參加4x400米賽事。

我支持比托利斯 ,他的刻苦成就了他 , 他是耀眼的使人打從心底生敬;  反之劉翔常故弄玄虛 , 就像藝人在耍神秘!

公民

劉翔今次再退場就唔好再做運動員{:disagree:}

執行官

J M

WikiLeaks 發表於 2012-8-5 20:46
劉翔今次再退場就唔好再做運動員

我一向唔覺佢係...{:sowhat:}

公民

JoeMoney 發表於 2012-8-6 16:48
我一向唔覺佢係...

無論如何都希望佢能夠出現並且獲得佳績{:disagree:}

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-3-29 15:54

© 2015 SSKYN

回頂部