打印 上一篇 下一篇

湯洛雯明踩郭羨妮不值當港姐

字體大小: 正常 放大

3萬

3萬

公民

湯洛雯明踩郭羨妮不值當港姐

【東方日報專訊】郭羨妮(Sonija)自5月產女後,昨首度在港復工,卻被身為後輩的候選港姐湯洛雯「未登港姐位,先置插人刀」,直指她是最不值得當選冠軍的港姐,難得貴為四料港姐的Sonija不怪師妹贈「慶」,更聲言看好對方!

「是非港姐」湯洛雯昨與其餘9位候選佳麗到荃灣出席拉票活動,每人上台發表1分鐘講話,再接受「巨聲幫」及現場大專生提問,湯洛雯被大專生指名問到:「歷屆邊個港姐唔值得攞冠軍?」她考慮了整整一分鐘後說:「郭羨妮!」衝口而出後才知衰死兜說:「因為佢靚,有明星風範,應該去做電影明星。」司儀崔建邦追問:「即係佢唔應該選港姐?」湯洛雯卻充耳不聞,索性不回答。

「補飛」唔認冇智慧

湯洛雯事後受訪時,也自知說話太盡,連忙「補飛」解釋:「我到依家都仲驚緊,好擔心,問題好難答,其實個個港姐都實至名歸,好難揀,揀郭羨妮因為我鍾意,佢好有氣質。我都唔係答得好差啫,但都唔係答得好好。(你係咪冇智慧?)唔係,係我唔想敷衍答。」至於Sonija對於遭師妹點名指不值得封后,她大方說:「湯洛雯係今屆我睇好嘅其中一位佳麗,佢OK呀!(唔嬲佢咁講你?)有乜好嬲,我係大姐姐。」

向來多是非的湯洛雯,昨日更遭曾明俐及黃心穎連環放箭,曾明俐直指湯洛雯「香港長大,style最似香港」係港女,黃心穎甫聽到「巨聲幫」問「邊位佳麗有背景?」即望實湯洛雯說:「乜唔係好多人知啦咩?咪企咗喺度囉!」雖然如此,但湯洛雯最終仍與張名雅得票相同,被現場觀眾選為「現場最受歡迎佳麗」。

http://www2.news.sina.com.hk/news/15/1/1/2749357/1.html
家與國的夢不結束,偏偏一顆心抗拒屈服!

3萬

3萬

公民

四料冠軍兼贏華姐

【東方日報專訊】「80後」湯洛雯「有眼不識泰山」,竟直言1999年四料港姐冠軍郭羨妮(Sonija)不值封后!Sonija當年以大熱姿態奪得港姐冠軍、最上鏡小姐、國際親善小姐及千禧才智小姐,翌年參選國際華裔小姐亦大熱奪冠,至今只有Sonija及1988年港姐冠軍李嘉欣能同時贏得港姐及華姐冠軍,十分威水。

http://www2.news.sina.com.hk/news/15/1/1/2749358/1.html

咁勁{:shock:}
家與國的夢不結束,偏偏一顆心抗拒屈服!

公民

自費五毛人士:每發一帖自己獎勵自己五毛,五美分黨所痛恨的敵人

郭羨妮真的很漂亮,也很大方,我喜歡。

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-5 23:28

© 2015 SSKYN

回頂部