請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[新聞報道] 澳大利亞總理稱世界末日本月來臨:它是真實的

字體大小: 正常 放大

1萬

1萬

公民

律   師

吉拉德發表“世界末日”講話的視頻截圖

據澳大利亞新快網12月6日報道,澳大利亞總理近日在一視頻網站上宣稱世界末日就要降臨,希望她與澳大利亞人民戰鬥到最後。

吉拉德稱,災難預言者是正確的,這個月就是世界末日的來臨。她在Youtube視頻網站上向所有澳大利亞人稱:“我的澳大利亞同胞們,世界末日就要來啦。這不是千禧年危機,也不是碳稅,而是瑪雅人的年歷,它是真實的。”

吉拉德說,雖然澳大利亞聯邦科學與工業研究組織不能確認這一消息,但她很有信心,有關世界末日的預測是正確的。

吉拉德表示:“不管最後我們是死在僵屍手裏,還是惡魔怪獸,但不管怎樣你們都知道,我一定會幫你們戰鬥到底。祝你們好運!”報道稱,吉拉德在發表這段講話時表情十分嚴肅,演講臺後面擺放著兩面澳大利亞國旗。

南都網

元芳,你怎麼看?
標簽
世界末日

居民

一國之總理,為參加一個搞笑節目,不惜製造恐慌{:disagree:}
維護香港核心價值係香港人最核心既核心價值!!!

公民

元芳,你怎麼看?
大人,我用快播看。
我毕业拉

公民

自費五毛人士:每發一帖自己獎勵自己五毛,五美分黨所痛恨的敵人

反正我船票買好了,關我鳥事

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-4-18 16:11

© 2015 SSKYN

回頂部