打印 上一篇 下一篇

“好兒媳”狂數謝霆鋒罪狀 謝賢稱無奈錯看兒子

字體大小: 正常 放大

居民

曾经宣称“最疼爱柏芝”的谢贤,面对儿子谢霆锋和张柏芝决裂在即,昔日的好儿媳更公开爆谢霆锋的罪状,谢贤昨天接受电话访问时,语带无奈地说:“是我错啦!对不起啦!

东方日报6月25日报道 曾经宣称“最疼爱柏芝”的谢贤,面对儿子谢霆锋和张柏芝决裂在即,昔日的好儿媳更公开爆谢霆锋的罪状,谢贤昨天接受电话访问时,语带无奈地说:“是我错啦!对不起啦!(张柏芝这样讲谢霆锋,你会不会很心痛?)我真的不知道我的儿子这么坏!(有没有不开心啊?)不说啦!就这样吧!”至于谢霆锋妹妹谢婷婷仍身在加拿大,其经纪人表示她会于两个星期后回香港,更指谢婷婷近日没有开电话,相信她仍未知这两天事态变化得峰回路转。

至于一直被外界指为放料人的拉姑,整天将电话飞到留言信箱,至截稿仍未回复。而拉姑老公胡须Kong昨天下午3点半,独自乘七人车离开晓庐寓所,前往湾仔税务大楼办理事务。问到拉姑是否在家照顾谢霆锋的两个儿子?拉姑看了报道有没有很生气?胡须Kong没有正面响应,只抛下一句:“我不回应。”便上车离开。

http://ent.163.com/11/0625/07/77CL31AU00031H2L.html

終於擺晒上檯面:surrand:

1萬

1萬

公民

律   師

即係話霆芝反面謠傳係真:(

居民

代表老毛鄙視你

終於都離婚lu:(

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-5 10:34

© 2015 SSKYN