打印 上一篇 下一篇

港女冧老公 隆出大細胸

字體大小: 正常 放大

3萬

3萬

公民

【太陽報專訊】【專案組報道】「想送份聖誕禮物畀老公,點知送咗一個噩夢畀自己!」兩名港女為取悅丈夫,去年聖誕節到深圳接受隆胸手術,花了共十四萬元人民幣,詎料被隆成「大細胸」,且愈來愈硬,並感劇痛。兩女精神幾近崩潰,為隱瞞丈夫,更要搬回娘家,令夫妻關係面臨破裂。兩女到該醫院追討無果,反被叫「滾遠點」,其中一名港女情緒激動,一度於醫院天台圖跳樓輕生,後來被勸服。本港整容專科醫生提醒女士,隆胸手術做得不好,會令左右胸不對稱及變硬,必須嚴選整容醫生。

三十五歲的阿雯(化名)與同齡好友阿玲(化名),半年前陪朋友到深圳一間醫院整容,被整容醫生游說隆胸:「醫生問我哋有無興趣隆胸,佢話兩個人有七五折優惠,本來每人要近九萬元人民幣,依家六萬五千元,仲話好多港女嚟做,好安全。」

怕夫發現 藉口搬回娘家

該名醫生推薦最新的矽膠假體:「醫生話係最新,手感好真,連老公都唔會發現,佢仲話為我哋安排最好的醫生。」恰巧當時二人均與丈夫相處出現問題,希望藉隆胸取悅丈夫,決定接受手術。

阿雯和阿玲被安排在同一天由同一名醫生做手術。手術後一個月,兩女都發現胸部「左大右小」,觸感硬如石頭,遂到深圳的醫院覆診。醫生辯稱是缺乏按摩所致,更游說她們接受按摩療程:「手術後必須按摩,每星期按兩次,每次一小時,每人每月只是一千元,之後就很自然了。」

她們不虞有詐,豈料花錢接受按摩半年後,情況反而更惡化,左邊胸愈來愈大,觸感比之前更硬,且痛楚不斷,經常半夜痛醒,又不敢讓丈夫知道,精神瀕臨崩潰。阿雯以照顧病母為藉口搬回娘家,一住就是半年,丈夫懷疑她有外遇,她卻有口難言:「我真係唔敢面對老公,驚佢發現我隆胸失敗,會同我離婚!」至於阿玲則在今年四月被丈夫揭發事件,夫妻陷入冷戰,丈夫至今也沒跟她說話。

索賠被拒 醫院企跳控訴

阿雯和阿玲向醫院索償,但院方推卸責任,反指是她們體質問題,導致胸部變形,拒絕賠償,並召職員將兩女逐出醫院,更叫她們:「滾遠點!」阿雯與職員爭執,期間被抓傷,而阿玲則情緒大受打擊,衝上醫院天台圖跳樓輕生,最終被勸服:「早知會咁,我哋絕對唔會嚟深圳隆胸!醫院唔肯賠,老公又唔理我,仲要痛到瞓唔到,好大壓力!」她們計劃回港「拆彈」,並繼續向該醫院索償。

記者致電該深圳的醫院查詢,接聽的職員表示負責手術的醫生及該院院長都放假,話畢就匆匆掛斷電話。記者其後再致電,電話已無法接通。

本港整容專科醫生歐鑫濤表示,隆胸手術風險高,做得不好,容易令胸部變硬,或者「大細胸」:「手術過程出血過多,就會造成瘀血,導致左右唔對稱、變硬等,所以一定要搵經驗豐富嘅醫生,手術前亦要接受身體評估。」他指出,在本港的隆胸費用約十萬元,近年有不少女士貪平到內地隆胸,惟手術失敗後卻要回港「執手尾」。

註冊臨床心理學家葉妙妍表示,女士為挽救感情而隆胸,做法不智:「佢係對自己無信心,先會諗住用外表討好對方,就算咁樣畀佢得到對方歡心,都只係一時三刻,唔會長久。」

http://www2.news.sina.com.hk/news/20130713/-4-3016191/1.html

家與國的夢不結束,偏偏一顆心抗拒屈服!

3萬

3萬

公民

身心受創暴瘦10磅 阿雯唔敢見老公

【太陽報專訊】【本報訊】阿雯與阿玲隆胸後,身心受創,除了胸部變形變硬、疼痛不止外,心理上還要承受隆胸失敗的陰影、隱瞞丈夫的悔疚,飽受煎熬,食不下嚥,阿雯更暴瘦十磅。她們悔不當初:「寧願從來都無隆過胸!」

自信心盡失

「其實我唔係好貪靚,從來無諗過要隆胸整容,因為我本身個胸都有B cup,已經好滿意,直至當日被醫生游說隆胸,話我隆到C cup會靚啲,仲話老公會更愛我,我見好多明星都做,就心動。」阿雯身形瘦削,不足一百磅的她,配上C cup上圍實在略嫌誇張。女記者摸過她的胸部,脹鼓鼓的,很結實很硬;而且明顯看得出左邊胸部比右邊大和外擴。

阿雯現在已經失去自信,經常躲在家不肯見人,訪問時她全程戴着太陽眼鏡,低下頭,連記者都不敢望;只見她不停落淚哽咽:「我真係好後悔,唔應該畀人氹兩句就去隆胸,依家老公打電話畀我話見面,我都唔敢見,好怕佢知道。」阿雯勸喻貪靚女士,不要盡信整容廣告,因為很多失敗個案是廣告中沒有提及的,必須三思而行。

http://www2.news.sina.com.hk/news/20130713/-4-3016192/1.html

3萬

3萬

公民

胸太大腰椎痛 過來人甄詠珊「拆彈」

【太陽報專訊】【本報訊】隆胸是女士最常做的整形手術。娛樂圈不少女星都承認曾經隆胸,前女子組合Freeze成員甄詠珊坦言,曾兩次接受隆胸手術,去年因不勝負荷,腰椎劇痛而「拆彈」,她以過來人身份說:「胸大未必好,要視乎自己需要和負荷能力,接受手術前應了解手術安全性,及搵信譽良好嘅醫生。」

「貪平好危險」

「我六年前隆胸,之後發覺個胸太大都唔係好事,行樓梯、拎重嘢都腰痛,身體負荷唔到,所以舊年『拆彈』。」甄詠珊指受到社會風氣影響,女性盲目追求豐滿上圍,失去自己風格:「其實每個人都有自己嘅美態,唔好受人哋價值觀影響,唔好盲目追求大。」

甄詠珊又指,女士若要隆胸,接受手術前須向醫生尋求專業意見,了解手術安全性,更要選擇臨床驗證安全的隆胸質料:「依家好多女仔貪平,返內地隆胸,其實好危險,人哋擺咗啲咩入去你都唔知,又唔知傷口會唔會有細菌感染;隆胸應該預咗用一世,所以整之前要三思。」

http://www2.news.sina.com.hk/news/20130713/-4-3016193/1.html

男人係唔鍾意假大胸.

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-4-20 02:06

© 2015 SSKYN

回頂部