打印 上一篇 下一篇

[審判實錄] 薄熙來反駁檢方語錄

字體大小: 正常 放大

3萬

3萬

公民

薄=薄熙來
檢=檢察官(檢控官)
審=主審法官

「他像瘋狗亂咬」(回應唐肖林受賄指證)

薄:對於一個十幾年前的騙子、貪腐分子今天說的話,今天我認為是不可信的,他十幾年前能騙,今天仍然可以騙······實際上他就像瘋狗一樣亂咬,以此立功······
檢:被告人把唐肖林說成是騙子,說成是為檢舉他而達到立功目的,是被告人自己的猜測,沒有任何證據。
薄:起訴書指唐是倒賣牟利,我說他是騙子並不過分,因為有證據擺在這兒。
薄:剛才看到了唐肖林的錄像,我真是看到一個出賣靈魂的人的醜態,我沒有想到。
審:發表意見的過程當中不要發表貶損證人人格的語言。
薄:他說給了我5萬人民幣,起因是因為聽說我的住房簡陋,該5萬元人民幣能改造我的住房匹配嗎?

「谷證言滑稽可笑」(回應從與谷共用夾萬提現金)

薄:谷開來的證言非常滑稽、非常可笑······共用的保險櫃並不止5萬元人民幣,8萬元美元,人民幣有幾十萬,她拿走的那些錢她怎麼能就知道是我放進去的5萬元人民幣呢? ······谷開來所具備的錢遠遠高於5萬人民幣、8萬美元,她哪有這麼低級在我們共用的保險櫃裏每次花得乾乾淨淨?······她對那麼大筆錢都說不清楚,怎麼可能把5、8、5說得那麼清楚?

「我始終沒承認這2000多萬」(回應徐明行賄)

薄:這段指控是完全不實的,它涉及到兩個部分,一個是說徐明對我兒子薄瓜瓜有所資助,我知道他們關係不錯,谷開來、徐明、薄瓜瓜都未向我提過這方面的事。法國尼斯的房產我完全不知情,整個過程都是虛構的,我對這2000多萬元,自始至終沒有承認過。至於說對瓜瓜學習上的資助我不知情,谷開來僅僅是提到過徐明對瓜瓜不錯,也就此而已。瓜瓜從來沒給我提過,徐明更沒說過······我沒有在意過徐明,我只知道他是谷開來的朋友,我和他沒有共同語言。

明報

會唔會爆料?
家與國的夢不結束,偏偏一顆心抗拒屈服!
您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-18 10:22

© 2015 SSKYN

回頂部