打印 上一篇 下一篇

黃子佼呃17歲少女影裸照:我有點病態變態

字體大小: 正常 放大

3萬

3萬

公民

台灣「#Metoo」性醜聞風波愈爆愈多,尋日(18日)型男宥勝承認對女性工作人員揉胸、強吻、舔耳仔等性騷擾,更曾非禮台灣名主持黃子佼太太孟耿如,點知風水輪流轉,今日(19日)竟然爆出黃子佼強吻及呃17歲少女影裸照,震驚台灣藝能界!

今日有女網友踢爆10多年前,自己17歲時遭某位演藝圈大前輩車內強吻:「我的遭遇發生在十多年前,當時我才17歲,透過當初在學校的朋友介紹,認識了這位演藝圈的大前輩,他給人的形象很和善、很無害,但我沒想到他晚上跑來我的宿舍樓下,讓我上車,在車內沒問我的意願就湊過來吻我,說喜歡我,當時的我嚇得說不出話,根本也不知道怎麼反應。的確他後來誠懇的道歉了,我也接受了他的道歉。」豈料之後再被哄騙為藝術展拍裸照:「他讓我脫掉上衣讓他拍照,並再三跟我強調這是藝術,完全看不出來是裸體,也不會讓人聯想到色情,我那麼年輕、他的形象這麼正面,於是我照做了」,對方當時望住後悔淚流嘅佢,仲爆出一句:「你流淚的時候也很美」,其中仲有幾個線索包含剛生女兒、電台主持人、公仔,全部直指黃子佼。

對此,黃子佼即急急拍片道歉,更以真面目、未有戴上假髮出鏡,佢提到發生過的好難掩蓋,先後提到媽媽出軌及喺佢面前同姦夫激戰,致其心理扭曲,亦直認自己係病態變態:「太丟臉了,其實我一直在想要怎麼面對這一切。我首先必須要道歉,辜負很多人的期待,這一波的事件裏我也是坐立難安,我心裏很過不去。過去10年我一直想非常努力改變自己,這些年我應該有做到,後來生了小孩又想更努力,但是很多事情真的改變不了也無法推翻,因為已經發生過,我做再好也來不及了,心裏的疙瘩用不斷地付出改變去調整,但我知道很難去掩蓋甚麼,像我這樣子一路走來的,甚至有一點病態變態的養成原因,我沒有要辯解甚麼,我只是一直去思考,為甚麼我會變成這樣。

很多事情一定是有原因和起源的,10歲時媽媽出軌。國中的時候心理有點變態,跟男同學有些親密的互動,我也在想說是不是喜歡男生,但我也有喜歡女生很奇妙。我也會偷看老師的裙子,跟所有小屁孩一樣,我也覺得自己有一點變態。後來哈日有看了A片文化,就接觸到很多變態的東西,就試圖想去學習變態的內容,像是偷看女生或點點點。

後來去演藝圈,性慾很旺的時候一天可以三次,後來長大一點,有一點機會就做了很瞎的事情,當時充滿快感,現在覺得很瞎。現在道歉都來不及了,很多人都說留下深刻的陰影,我也是,我也忘不了,我也不覺得是對的。這一波我也覺得..我不知道該怎麼面對,不管是我身邊的我看到的,大家一定都很辛苦,但我也在想,該來的不可能躲得掉,很多人翻車了,但他們的家人很無辜的是要去承受一切,從兩個人的,變成很多人的大家的陰影和傷痕。」

而佢亦深知事件影響太太孟耿如,着大眾放過太太:「耿如還年輕,還有很多路可以走,可以重新來過,這麼好的女孩請大家多多關注,多多幫忙,女兒也是,只有我應該是不可能再有機會重來,我活該,我只是要用這支影片提醒大家,有些事情它會結痂,但你要把它掀開來會流血,會很痛,會有更多事情發生,我也要拜託那些搧風點火、圍觀的、落井下石的,何必呢?你們真的都沒有犯過錯嗎?你們都沒有秘密不想讓人家知道嗎?就想我前面講的那些,很多人都不知道吧,就像我,其實我頭髮掉了很多,為了上台好看,都要戴髮片,我也想要留鬍子,禿着頭就上去,這是遺傳嘛,DNA啊,不可能啊,你就是會,好了,我還是對我愛的人跟愛我的人說抱歉,謝謝你們的信任,大家在群組講我也很矛盾,很棒,表示你們都是坦蕩的人。」

至於黃子佼拍少女裸照事件,據女網友指出已是10多年前事情,是否已過法律追溯期?對此,台北衛福部保護司司長張秀鴛表示事件疑涉及違反《兒童及少年性剝削防制條例》,但一切得由檢警去確認,因為不同行為對應刑期之追訴期可能都不太一樣。而根據此條例第36條規定,拍攝兒童或少年之性影像,可處最高7年有期徒刑,及新台幣100萬元以下罰金;若是無正當理由持有兒童或少年之性影像,依第39條規定,處1年以下有期徒刑、新台幣3萬元以上至30萬元以下的罰金。

東網
標簽
黃子佼
家與國的夢不結束,偏偏一顆心抗拒屈服!
您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-9 15:44

© 2015 SSKYN

回頂部