打印 上一篇 下一篇

轉飛揚:奧巴馬唐人街作秀 中國公知微博舔菊 慘遭華人網友打臉

字體大小: 正常 放大

公民

自費五毛人士:每發一帖自己獎勵自己五毛,五美分黨所痛恨的敵人

奧巴馬唐人街作秀 中國公知微博舔菊 慘遭華人網友打臉

http://www.lkong.net/thread-550676-1-1.html

政客作秀很正常,何況這對推廣中華美食也有好處,但一些中國公知(公共知識分子)不客觀地舔菊,這就有點惡心人了,難怪引來網友一片打臉聲。

奧巴馬16號到訪舊金山灣區,這次主要是在西海岸進行籌款之旅,參加由著名餐館Quince and Cotogna老板和廚師主廚的籌款晚宴,晚宴將在小說家Robert Mailer Anderson家中舉行,約70人參加,入場券高達35,800美元。中午抵達機場後,奧巴馬一行來到舊金山唐人街買中餐外賣,奧巴馬進門時,服務員阿梅正在上菜,她告訴中新社記者,“先是一大批舉著相機和攝像機的人沖進來,鏡頭對著門口,我很驚訝。隨後奧巴馬走進來向我們打招呼,展示招牌笑容,大家又意外又興奮,有的顧客喊‘奧巴馬,奧巴馬’,爭著和他握手拍照,他一一照辦。“

奧巴馬精心安排到唐人街買快餐,我想他是為了爭取華裔選民支持,可能與習進平在美國的訪問也有關系。政客作秀很正常,何況這對推廣中華美食也有好處,但一些中國公知非要在圍脖上不分事實的舔菊,這就有點惡心人了,比如作家草軍書發了一條圍脖:

http://www.weibo.com/2050302700/y5TR9hWbQ#1329494107804

@作家草軍書:奧巴馬今天前往舊金山籌款途中,因午餐沒著落,於是走出空軍一號,前往唐人街一餐館買了兩包外賣帶走填肚子。很多人都認為最後一張那位阿姨的手是亮點,我倒是覺得奧巴馬的手才是真正亮點,作為總統,他居然自己親自拎著便當,居然沒有秘書和部下為他代勞,多次都是這樣,五毛們還說他這是故意作秀嗎?

然後是一些粉絲的神一般的回覆:

@劉小棠:天朝的LD(領導)都在叢林包圍中,豈能讓您碰得著呢? (今天 14:29)

@diqiuzhongjiezhe:讓我們屁民都無地自容!那些高高在上者,你們可以死啦死啦滴了!

@司徒雪丹:奧巴馬看起來很真實很平凡,不是那麽高不可攀,不像...嘿嘿不敢說。

@iaswcl:民主自由度較高啊,沒見到保鏢護駕啊!

@黑色的眼睛小屋:站在官本位的角度看這件事情新奇,因在官本位體制的國家是不會出現這一幕的。但站在“人生而平等角度看,在民主國家總統及其他政府官員就是民雇傭的職員普通人而已!填飽肚子是個人事情,他自己去做很正常的。

@看破紅塵寶貝四: 偉大的總統!

@月亮森林狼:大愛無疆啊!美國!

@春城米其林:差距至少100年

然後,作家就被舊金山當地華人網友自拍上傳的視頻狠狠打臉了。

視頻信息:Obama在San Francisco 的Chinatown某一酒家就餐。整條街被封。任何人不得在街裏走動。視頻最後是Obama離開後人們開始走出來。

最後劇透一下真相,其實”五毛“和”公知“都被騙了,奧觀海同志是來唐人街執行革命任務的。

@使徒子:  阿姨輕輕摩挲著總統的屁股,眼神中充滿了殷切的期盼。後者將嘴貼近她的耳邊,壓低聲音說:“空軍一號上眼線太多,我只能借填肚子的名義溜出來幾分鐘。代我轉告黨和人民,觀海一切都好。”

上面是正解。

且看飛揚網友的回應

網友虎鲨
奥巴马今天前往旧金山筹款途中,因午餐没着落,于是走出空军一号,前往唐人街一餐馆买了两包外卖带走填肚子。
----------------------
美国总统在空军一号上午餐会没着落自己买外卖这位博主当所有人都是SB(傻X)吗。

網友jshegg
这新闻也就是上个月的吧?。。。。。。
为什么眼睛就只看的到外国人,
美国小孩能带着爆炸物进入奥巴马10码以内吗?

網友naturecdm
真是太欢乐了,话说某些公知的眼睛已经被民主的宣传训练成牛叉的偏光眼睛了。

網友lvzf06
我说 作家哦,写过征婚启事也算作家?敢问有何大作对得起作家二字?
我说:这年头“作家”不好当啊,出卖灵魂只为五美分。兄弟辛苦啦。赶明儿我混不下去了,也去发发寻人启事,发发征婚帖,成为一名作家,好拿五美分养家糊口啊,虽然泯灭良心,尊严扫地,可是为了生计,也是迫不得已啊。哥们,“你坚强!!!”
作家草军书 :你妈妈被你叔叔轮奸了,你爸已经吃老鼠药自杀了,哈哈

http://www.fyjs.cn/bbs/htm_data/159/1202/677503.html
最後送上一句我的評論:

你X的一群五美分所謂公共知識分子維權人士異見人士都當我們中國人是傻X嗎?

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-4 15:07

© 2015 SSKYN

回頂部