打印 上一篇 下一篇

陪仔留英國醫病 喬寶寶焗退出娛圈

字體大小: 正常 放大

1萬

1萬

公民

律   師

印度籍演員喬寶寶在香港土生土長,但因細仔脊椎出現嚴重問題,在香港醫了一段時間仍未見進展,故去年9月,喬寶寶決定送細仔到英國醫治,因簽證問題,喬寶寶為太太申請特區護照,以便陪細仔到英國醫病,怎料卻不獲批核,原因不明!喬寶寶對此大表疑惑的說:「我太太居港22年,擁有永久居民身份證,唔明點解唔批特區護照,老婆真係好急切需要去照顧患病嘅細仔,依家我搵英國嘅律師搞緊件事,我喺香港就搵緊議員同平機會幫手。」

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20120711/00470_052.html?pubdate=20120711

是因為公務員仍然秉持少做少錯、照本宣科保證正確的做事方法嗎?
通融處理或適當自由量裁是允許的吧?
標簽
喬寶寶

居民

本港印度裔藝人喬寶寶的印度籍妻子,早年隨丈夫來港定居後成為香港永久居民。她早前欲放棄印度護照申請加入中國籍,以便辦理特區護照,以免簽證進出蘇格蘭照顧幼子,但被入境處拒絕。喬寶寶批評入境處沒解釋原因,聲言會退出香港娛樂圈移民蘇格蘭,引起外界關注本港少數族裔申請特區護照的難處。不過,據了解,喬妻一早明言是為了日後長期居住蘇格蘭而申請入中國籍,不符合《國籍法》定居中國的要求,因此申請遭拒

明報

{:disagree:}
維護香港核心價值係香港人最核心既核心價值!!!

居民

印度蝗蟲藉香港過橋

1萬

1萬

公民

律   師

蝗蟲天下 發表於 2012-7-13 10:36
印度蝗蟲藉香港過橋

不得歧視別人。

您需要登錄後才可以發表回應 登錄 | 免費註冊

GMT+8, 2024-5-6 00:01

© 2015 SSKYN